ICO Robotina.



В современном мире все электрифицировано. Куда ни посмотри, везде работают электроприборы: и дома, и в организациях, и на улице. Люди уже просто перестали замечать, что стали зависимы от электроэнергии.

Достаточно взглянуть на обычную квартиру или дом, в плане использования электроприборов:
·      электроплиты и микроволновки;
·      электрочайники и кухонные комбайны;
·      посудомоечные и стиральные машины;
·      утюги и электроинструмент;
·      телевизоры и компьютеры;
·      водонагреватели и электрообогреватели;
·      светильники и многое другое.
Зачастую, некоторые электроприборы остаются включенными даже тогда, когда в них нет необходимости. Можно значительно сэкономить свой семейный бюджет, если просто отключать от электросети все то, в чем нет потребности в данный момент времени. Оплата за электроэнергию – это большая часть расходов при расчете коммунальных платежей.
Сущность экосистемы Robotina состоит в том, что бы помочь участникам сообщества начать экономить свои финансовые средства за счет снижения энергопотребления и оптимизации функционирования электроприборов.
Для регулирования энергопотребления, компания разработала уникальные технологические программы и создала умные технические устройства, позволяющие контролировать работу электроприборов.
Проект представляет уже готовое техническое устройство HEMS для управления домашней электроэнергией, которое пользователи будут  устанавливать в своих помещениях. Этот прибор, благодаря интеграции с площадкой Robotina, сможет стать прекрасным помощником в вопросах контроля над функционированием электроприборов, сообщая всю информацию об их работе на платформу.
Искусственный интеллект анализирует предоставленные данные, дает команду к автоматическому отключению неиспользуемых электроприборов, и сообщает пользователю конкретную информацию по вариантам экономии и качеству работы электрических устройств во всем обслуживаемом помещении.
Платформа имеет не только веб, но и мобильное приложение, что очень удобно и доступно из любой точки нахождения пользователя. Прибор работает в соответствии с индивидуальными настройками.
Описание технологии.
Платформа Robotina построена на технологиях: Blockchain, Smart Rules, а также Artificial Intelligence. Используется Power Platform с интегрированными в нее интернет-элементами Things (IoT) (данные, процессы, вещи, люди). Применяются облачные серверы и хранилища.
Экосистема Robotina способна выполнять тысячи различных вычислений в течение секунды и, благодаря искусственному интеллекту AI, совершает систематический анализ данных.
Смарт-контракты, размещенные в децентрализованном регистре данных, позволяют без участия посредников создавать неоспоримые надежные контракты между сторонами сделки.
Транзакции шифруются и выполняются с максимальной скоростью. Контракты публикуются в децентрализованных реестрах, с сохранением анонимности участников сделки.
Использование самых современных технологий и интеграция с платформой Robotina, позволит членам сообщества: оптимизировать работу своей электрической сети, снизить энергопотребление и значительно сократить затраты на электроэнергию. Кроме того, данные о гибкости и оптимальности работы сети можно продать на рынке платформы.

Описание ICO.
Для сбора средств на воплощение проекта Robotina, выпущено 815 миллионов токенов ROX. Для продаж предназначено 570,5 миллионов токенов по цене 0,05 USD. Реализация внутренней валюты состоится с 21 марта по 30 апреля 2018 года.
Основные условия ICO:
·      28,5 млн. USD – составляет жесткую крышку;
·      10,0 млн. USD – является мягкой крышкой;
·      0,5 ETH – необходимо для минимальной инвестиции.
Распределение токенов ROX:
·      70 % – для ICO-продаж;
·      10 % – для членов команд разработчиков и советников;
·      7 % – на маркетинговые исследования;
·      5 % – для инвесторов проекта;
·      3 % – на дальнейшее развитие продуктов компании;
·      3 % – для баунти-компании;
·      2 % – для системы Escrow.
Распределение инвестиций:
·      27 % – на разработку и совершенствование платформы Robotina;
·      23 % – на продвижение проекта и маркетинг;
·      16 % – на разработку безопасных технологий;
·      14 % – на операционные и прочие расходы;
·      10 % – на юридические затраты;
·      5 % – на аппаратное обеспечение;
·      5 % – на стратегическое планирование.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах:
 Мой bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ICO NEBULA AI